गतिशील सामग्री प्रस्तुति और दर्शकों के जुड़ाव के लिए विभिन्न संकल्पों और पहलू अनुपात का समर्थन करने वाला किराया एलईडी डिस्प्ले
उत्पाद विवरण:
| उत्पत्ति के प्लेस: | चीन |
| ब्रांड नाम: | Charming |
| प्रमाणन: | BIS, CB,CE, EMC,LVD, ROHS, UL |
| मॉडल संख्या: | पी2.6-3.91 |
भुगतान & नौवहन नियमों:
| न्यूनतम आदेश मात्रा: | 2 पीसी |
|---|---|
| मूल्य: | विनिमय योग्य |
| पैकेजिंग विवरण: | कार्टन केस, लकड़ी का केस, फ्लाइट केस |
| प्रसव के समय: | भुगतान के बाद 10 कार्य दिवस |
| भुगतान शर्तें: | एल/सी, टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, पेपैल, कैश |
| आपूर्ति की क्षमता: | प्रति सप्ताह 1000 पीसी |
|
विस्तार जानकारी |
|||
| प्रोडक्ट का नाम: | सीएच सीरीज किराये की स्क्रीन | पिक्सेल पिच: | 2.6,2.98,3.91मिमी |
|---|---|---|---|
| कैबिनेट का आकार: | 500*500मिमी | देखने का कोण: | क्षैतिज: 140°, लंबवत: 120 |
| ताज़ा आवृत्ति: | 7680 हर्ट्ज | पिक्सेल घनत्व: | 65536डॉट/एम² |
| स्क्रीन की चमक: | ≥3500 सीडी/㎡ | आईपी ग्रेड: | आईपी65 |
| एलईडी का आकार: | एसएमडी1921 | ||
| प्रमुखता देना: | विभिन्न संकल्पों के साथ किराये का एलईडी डिस्प्ले,गतिशील सामग्री प्रस्तुत करने के लिए एलईडी डिस्प्ले,पहलू अनुपात के साथ किराये की एलईडी स्क्रीन |
||
उत्पाद विवरण
गतिशील सामग्री प्रस्तुति और दर्शकों के जुड़ाव के लिए विभिन्न संकल्पों और पहलू अनुपात का समर्थन करने वाला किराया एलईडी डिस्प्ले
उत्पाद का विवरण
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
उत्पाद विनिर्देशः
| प्रकार संख्या | लचीली स्क्रीन | नियमित स्क्रीन | घुमावदार स्क्रीन |
|---|---|---|---|
| पिक्सेल पिच | 2.6/2.98/3.91 मिमी | ||
| पिक्सेल घनत्व | 65536डॉट/एम | ||
| एलईडी आकार | SMD1921 | ||
| स्कैन प्रकार | 1/16 स्कैन | ||
| ग्रेस्केल | 14-16 बिट | ||
| ताज़ा करने की आवृत्ति | 7680 हर्ट्ज | ||
| स्क्रीन चमक | ≥3500 CD/㎡ | ||
| सर्वोत्तम देखने की दूरी | ≥4M | ||
| देखने का कोण | ≥ 120° | ||
| मैक्स पावर | 200 वाट | ||
| कैबिनेट वजन | 7 किलो | 7 किलो | 11.4 किलो |
| आईपी ग्रेड | IP65 | ||
| परिचालन तापमान | -20~50$ | ||
| सापेक्ष आर्द्रता | 10% से 90% आरएच | ||
| जीवन काल | 250,000 घंटे | ||
| स्क्रीन कार्यरत वोल्टेज | AC 220V/(110V) +15% | ||
Charmingled जानना चाहते हैं?
एक गतिशील एलईडी डिस्प्ले पर अपने ब्रांड को ऊंचा देखें, यह चार्मिंग एलईडी का लाभ है।हम शानदार रंग और विश्वसनीय संचालन द्वारा परिभाषित उच्च प्रदर्शन डिजिटल साइनेज प्रदान करते हैं. आपका संदेश सिर्फ देखा नहीं जाएगा यह याद किया जाएगा. छाया से बाहर कदम और स्पॉटलाइट में. अब हमारे डिजिटल साइनेज पेशेवरों के साथ बात करें,और अपने ब्रांड को नई ऊंचाइयों पर ले जाने के लिए चार्मिंग एलईडी की अनुमति दें.
प्रश्न
प्रश्न 1. मैं मूल्य उद्धरण कैसे मांग सकता हूँ?
A: हम आपकी पूछताछ प्राप्त करने के 24 घंटे के भीतर एक औपचारिक उद्धरण के साथ जवाब देने का लक्ष्य रखते हैं। तत्काल परियोजनाओं के लिए, कृपया तेजी से निपटान के लिए ईमेल या हमारे निर्दिष्ट संपर्क चैनलों के माध्यम से संपर्क करें।
प्रश्न 2. आपका न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है? क्या मैं एक छोटे परीक्षण आदेश के साथ शुरू कर सकता हूँ?
एकः हाँ, हम नए ग्राहकों से परीक्षण आदेशों का स्वागत करते हैं। कृपया ध्यान रखें कि बड़ी मात्रा में आदेश अधिक प्रतिस्पर्धी मूल्य निर्धारण के लिए योग्य हैं।
प्रश्न 3. क्या मूल्यांकन के लिए नमूने उपलब्ध हैं?
उत्तर: हाँ, अनुरोध पर नमूने उपलब्ध हैं।
Q4. क्या आप ODM और OEM सेवाएं प्रदान करते हैं?
एकः हाँ, हम पूरी तरह से दोनों ODM और OEM अनुकूलन आदेश का समर्थन करते हैं।
प्रश्न 5. आपके उत्पादों के लिए आम आदेश प्रक्रिया क्या है?
उत्तर: यह प्रक्रिया आम तौर पर निम्नलिखित चरणों का अनुसरण करती हैः
-
आप अपनी आवश्यकताएं या आवेदन विनिर्देश प्रदान करते हैं।
-
हम आपकी आवश्यकताओं या हमारे विशेषज्ञों की सिफारिशों के आधार पर एक उद्धरण प्रस्तुत करते हैं।
-
नमूना स्वीकृति और जमा राशि के भुगतान के बाद, हम पूर्ण पैमाने पर उत्पादन के लिए आगे बढ़ते हैं।
प्रश्न 6. आप किस प्रकार के भुगतान स्वीकार करते हैं?
एकः थोक आदेशों के लिए, हम एल/सी और टी/टी स्वीकार करते हैं। नमूना आदेशों के लिए, हम पेपैल भी स्वीकार करते हैं।
प्रश्न 7. आप किस तरह की गारंटी प्रदान करते हैं?
उत्तर: हमारे अधिकांश प्रकाश व्यवस्था उत्पादों की 3 वर्ष की वारंटी है, जबकि हमारे वाणिज्यिक प्रकाश व्यवस्था श्रृंखला में 2 वर्ष की वारंटी है।
Q8. आपकी वारंटी और स्पेयर पार्ट्स पॉलिसी क्या है?
उत्तर: हम 2 वर्ष की वारंटी प्रदान करते हैं और पर्याप्त स्पेयर पार्ट्स इन्वेंट्री बनाए रखते हैं। किसी भी घटक की विफलता की स्थिति में, हम किसी भी परिचालन डाउनटाइम से बचने के लिए त्वरित प्रतिस्थापन सुनिश्चित करते हैं।
प्रश्न 9. क्या आप किसी भी आकार के एलईडी डिस्प्ले का निर्माण कर सकते हैं?
उत्तर: अंतिम आकार हमारे एलईडी मॉड्यूल और अलमारियों के विनिर्देशों से निर्धारित होता है। उदाहरण के लिए, हमारे किराये के आउटडोर एलईडी डिस्प्ले के लिए न्यूनतम इकाई आकार 500 × 1000 मिमी है।
प्रश्न 10. शिपिंग के क्या विकल्प उपलब्ध हैं?
उत्तर: हम हवाई या समुद्री शिपमेंट दोनों प्रदान करते हैं। समुद्री शिपमेंट अधिक लागत प्रभावी है और इसलिए हमारा अनुशंसित विकल्प है।
प्रश्न 11. आपके उत्पाद किन बाजारों में सर्वाधिक लोकप्रिय हैं?
उत्तर: हमारी पिक्सेल श्रृंखला यूरोप, दक्षिण अमेरिका और ऑस्ट्रेलिया में विशेष रूप से अच्छी तरह से प्राप्त की जाती है।



